今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市游仙区政府质量奖领导小组办公室关于对游仙区第二届政府质量奖 拟授奖企业名单的公示

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 337823651/2018-000079 主题分类 部门公告
发布机构 区食药工质局 发文日期 2018-10-12 09:25:21
撰  稿  人 杨玉梅 文号

绵阳市游仙区政府质量奖领导小组办公室

关于对游仙区第二届政府质量奖

拟授奖企业名单的公示

为深入实施质量品牌兴区战略,引导和激励各行业深化创新驱动,推广先进质量管理模式,全面推进我区质量水平再提升。按照《绵阳市游仙区人民政府关于印发<游仙区政府质量奖评审管理办法>的通知》(绵游府发 201232号)和《绵阳市游仙区政府质量奖领导小组关于开展游仙区第二届政府质量奖评审工作的通知》的工作要求,经区政府质量奖领导小组审议同意,现将拟评为游仙区第二届政府质量奖的授奖企业名单予以公示,广泛征求意见,接受社会各界监督。
  拟授奖的 3家企业名单分别是:雅化集团绵阳实业有限公司、四川湖山电器股份有限公司、绵阳金循环金属材料有限公司

社会各界如对所公示的企业有异议,请于20181012 9——101817时以实名的方式,向绵阳市游仙区政府质量奖领导小组办公室书面反映。
  联系地址:绵阳市游仙区一环路东段245号(区食药工商质监局5楼质量商广股)  

人:杨玉梅    联系电话: 13568278708



绵阳市游仙区政府质量奖领导小组办公室

                                             2018年10月12日