今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区委党校深入白庙子村开展脱贫攻坚工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2018-000051 主题分类 部门动态
发布机构 区委党校 发文日期 2018-10-12 11:08:10
撰  稿  人 文号

游仙区委党校深入白庙子村开展脱贫攻坚工作

为充分落实市、区委关于脱贫攻坚的会议精神,10月11日上午,游仙区委党校脱贫攻坚工作小组深入游仙区玉河镇白庙子村开展脱贫攻坚工作。

区委党校副校长陈莉等一行4人代表区委党校深入贫困户李登茂家里,向他转达了区委党校校委会的关心和问候,详细了解他们的建档立卡、医疗保障、家庭生活等情况,通过走访发现该贫困户做饭极其不便,及时协调资金,解决了该贫困户厨房搭建资金困难,并现场帮助其进行搭建。


随后区委党校驻村第一书记高海涛汇报了2018驻村工作开展情况,区委党校扶贫工作小组与村支两委干部进行了交流。据了解,白庙子村支两委通过公共项目务工增收脱贫、民政局兜底脱贫和区委党校对口帮扶脱贫三种方式,目前全村只剩一户尚未达到脱贫标准,预计今年年底实现全村脱贫。区委党校领导充分肯定了2018年村支两委的工作成绩,并为进一步提升村支两委党建水平和办公条件给予了一定的资金帮扶,同时决定积极协调相关部门,努力改善村基础设施条件。

 

 

 

(图/文:尤强林)


附件:图片.rar