今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开区委党建领导小组2018年第二次会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000175 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-10-12 11:08:28
撰  稿  人 耳东 文号


10月11日,区委书记江彬主持召开党建工作领导小组2018年第二次会议,专题听取区委组织部分管组织、干部、人才工作的分管领导汇报各自负责的工作情况,研究部署当前和今后一个阶段全区党的建设工作。区领导陈晓霖、唐兴万、陈政出席会议。

据了解,今年以来,游仙区着力夯实传统领域基础,抓实新兴领域创新,17个基层党组织通过市级示范党组织验收,数量和比例均位居全市第二。在作风建设上深入人心,启动“蜗牛奖”“刺猬奖”、“驼鸟奖”评选工作,剑指懒政怠政问题,先后开展31次干部作风问题检查,作风建设深入人心、成效明显。受到《川报观察》、《绵阳日报》、腾讯、新浪等媒体多次宣传报道。

    江彬要求,要瞄准问题导向和目标导向敢于担当、务实创新。各级各部门要充分调动工作积极性,要为游仙的民生、社会事业建设、改革等方面提供强有力的保障和支撑,要为游仙未来五到十年的发展,集聚大量的年轻干部和人才。江彬还对全区基层党建、乡村振兴、人事编制、人才工作,干部培养等方面提出了具体的要求。