今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

游仙区防范非法集资宣传教育校地共建活动启动仪式在朝真乡举行

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2018-000123 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2018-10-12 15:09:57
撰  稿  人 李杰航 文号

10月11日下午,游仙区防范非法集资宣传教育校地共建活动启动仪式在朝真乡举行。区人大常委会副主任陈勇、副区长刘杰以及团区委、区处非办、区教体局等部门领导出席活动,朝真乡柳州希望小学全体师生参加了此次启动仪式。

启动仪式上团区委书记向玉宣读了“防范非法集资 建设美好家园”游仙区防范非法集资宣传教育校地共建活动倡议书。

游仙区副区长刘杰发表讲话,呼吁广大师生:打击防范非法集资,从现在开始,从我做起,向家人普及常识,拒绝高息诱饵,避免陷入非法集资陷阱,并宣布防范非法集资校地共建活动正式启动。

最后,与会领导向学生赠送宣传资料,与学生进行交流,向学生详细讲解什么是非法集资?如何鉴别非法集资?遇到非法集资该怎么做?

在校园里开展防范非法集资活动这一校地共建模式,不仅可以提升同学们的金融风险意识,更能影响学生家长,形成以点带面效应,推动防范非法集资活动深入群众、取得实效。

挂网刘区长讲话IMG_6442_副本.jpg