今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

副市长罗蒙来游仙调研移柯智创通信、新能源产业项目

点击数:341 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000176 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-10-12 15:24:01
撰  稿  人 李静洁 文号

10月12日,副市长罗蒙带队到游仙经济开发区,调研移柯智创通信、新能源产业项目推进工作。区委副书记、区长陈华斌,副区长张欣及相关部门负责人陪同调研。

罗蒙一行先后对移柯物联网公司的运营情况与新能源项目的厂房建设情况进行了详细了解,并就项目推进过程中遇到的困难和问题现场协调解决。罗蒙表示,希望企业抢抓机遇,尽快促成项目落地,并将企业做大做强。同时,各级各部门要为企业创造良好的发展条件,实现企业“拎包入驻”,帮扶企业解决发展难题,实现“双赢”。

据悉,上海移柯通信技术股份有限公司“四川移柯物联网智慧产业园”项目,总投资30.5亿元。项目分两期建设,目前,入驻过渡性标准厂房现已装修完成,相关配套设施也在同步跟进中,预估项目全面建成后可实现产值25亿元,上缴税收1.9亿元,提供就业岗位5000个;新能源项目由西藏星宜科晖新能源有限公司投资建设,总投资额130亿元。其中,一期项目投资9.4亿元,主要建设钛酸锂电池和染料敏化电池两个项目。二期项目投资120.6亿元,主要建设新能源集群项目。

IMG_9379_副本.jpg