今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区人大常委会机关组织召开重阳节座谈会

点击数:5 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-000047 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-10-17 11:57:57
撰  稿  人 文号

10月17日,区人大常委会机关组织退休老干部30余人召开重阳节座谈会,与退休老干部们欢聚一堂,共话发展。区人大常委会主任袁玉国,副主任王宗华、徐丽娟参加座谈。

与会人员一行先行前往街子镇参观了农业产业化发展示范点-绵阳市国际兰花主题园,并召开了座谈会。会上,区人大常委会副主任王宗华通报了今年以来区人大常委会工作开展情况。退休党支部书记董成兴就退休支部当前工作开展情况进行了汇报。退休干部代表们踊跃发言,就全区经济社会事业发展及人大常委会工作等积极进行了建言献策。

袁玉国代表区人大常委会向多年来为游仙经济社会发展作出重要贡献的退休老干部们表示崇高敬意,并送上节日的问候和美好的祝福。并对2018年全区主要经济指标、党建工作、城市建设、民生工程、社会治理等工作开展情况进行了通报。就进一步做好机关退休干部管理工作,他强调,一是坚持党的领导。区人大机关退休干部历来特别讲政治、特别守纪律。要继续深入学习领会党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委十一届三次全会、市委七届五次全会和区委六届六次全会精神,结合工作实际,切实把力量凝聚到建设更高质量的“五个游仙”上来。二是要坚持做好服务。区人大办要牵头做好退休支部、退休干部的后勤工作,全面落实管理离退休干部活动的人员、经费等保障措施,为退休干部服好务。