今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区政协欢庆重阳节

点击数:20 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000103 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-10-19 13:21:17
撰  稿  人 李姝漫 文号

2018年10月17日,是我国传统佳节“九.九”重阳节。为了搞好敬老活动,把温暖与关怀送给每一位退休同志,游仙区政协高度重视,组织机关全体退休同志参观了游仙经济开发区、太乙仙山植物园,召开了重阳节座谈会。

 区政协主席姜曦指出:尊老敬老是中华民族传统美德,我们一定要尊老敬老。一方面要多与退休同志联系沟通,要给与退休同志足够的关心;另一方面要多向老同志请教学习,把他们工作中的经验与积累运用到我们当前的工作中来,为全区的经济和社会发展做更多的贡献。机关退休同志对区政协开展的重阳节活动高度赞扬,表示一定发挥余热,为全区发展贡献自己的力量。

区政协副主席赵长兴、耑金玲陪同参观与座谈。