今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区召开“作风建设年”工作协商座谈会

点击数:16 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000104 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-10-19 13:37:47
撰  稿  人 李良华 文号

    10月18日上午,区政协召开了“作风建设年”工作协商座谈会,参加这次会议的有区政协党组成员、部分区级部门、乡镇、街道办事处负责人和部分区政协委员。会议由区政协党组副书记、副主席赵长兴同志主持。会上,区委组织部常务副部长、区作风办主任杨鹏同志通报了“作风建设年”工作情况。参会人员发言踊跃,对“作风建设年”工作提出了很好的意见和建议。

    区政协党组书记、主席姜曦同志肯定了我区开展“作风建设年”工作取得的成效,强调指出:一是强化教育,打牢作风建设的基础;二是完善制度,构建作风建设的长效机制;三是强化监督,筑牢作风建设的防火墙,深入扎实开展“作风建设年”工作。