今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

庆重阳--技能培训展水平

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223748/2018-000267 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2018-10-19 16:47:33
撰  稿  人 文号


10月16日,游仙区小枧沟镇党委政府、小枧沟镇工会联合会、小枧沟镇玉龙村委会,会同游仙区就业局在小枧沟镇玉龙村开展了“返乡居家创业农民工感恩回馈既庆祝九九重阳节活动”,旨在为在场的老人过上一个详和的重阳节,参加活动人员近260余人。

活动首先由区就业局、区总工会、小枧沟镇政府分管领导分别致辞送上节日的慰问,并现场颁发了“最美家庭”、“最美老人”等奖项。活动中区就业局副局长何佳嘉就职业技能培训进行详尽解读和宣传,再次激发了部份在场返乡农民工的创业激情。

图片1.png

由区就业局联合定点培训机构--明星厨校组织小枧玉龙村中式烹调培训班结业学员为活动现场大展厨艺,把培训所学厨艺技能运用到实践中去,为在场老人准备丰盛的午餐,同时明星厨校还分别送上西式糕点,让老人在一片愉快、祥和的气氛中度过了佳节。