今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区第五届群众体育运动会开幕

点击数:51 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000138 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-10-23 11:17:31
撰  稿  人 李昕欣 文号

10月22日,游仙区第五届群众体育运动会在富乐中学运动场开幕。游仙区委书记江彬、区人大主任袁玉国等区四套班子领导,市教体局副局长张登才出席。区委副书记何守君主持开幕仪式。

在开幕式上,全区33个代表队方阵踏着坚定的步伐入场,高喊口号,依次走过主席台,接受大会检阅。在奏国歌、升国旗仪式后,区委书记江彬宣布第五届群众运动会正式开幕。来自游仙区柔力球协会、涪江街道办的体育爱好者以及部分中小学校学生进行了柔力球、太极扇、抖空竹等广场表演。

群众体育运动会是游仙区每四年一次的重大运动盛会。本届运动会为期5天,来自全区各个领域的2700余名运动员将在球类、田径、趣味、中国象棋等8大类共计22个比赛小项中展开激烈角逐。

 微信图片_20181023103836.jpg