今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区人大常委会主任袁玉国到联系社区调研

点击数:37 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-000048 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-10-24 15:55:47
撰  稿  人 文号

10月23日,区人大常委会主任袁玉国前往联系的涪江街道开元路社区调研。区人大办、涪江街道党委相关负责同志参加调研。

袁玉国一行先后实地查看了涪江街道开元路社区文明城市建设、社区治理、道路建设等相关工作开展情况,与社区负责人进行了深入交流,并现场听取涪江街道党委相关负责同志关于文明城市建设、社会稳定等工作开展情况的汇报。

袁玉国对开元路社区在社区治理、文明城市建设等工作中取得的成绩给予充分肯定。就进一步做好社区相关工作,他强调,要重视到位。区人大办要切实做好联系社区工作,通过开展机关党员到社区“双报到”等活动,充分发挥党员干部在工作中的示范引领作用。社区要主动作为,积极动员小区居民全员参与社区治理;要措施到位。要在社区宣传阵地打造,服务群众方式、发力方向等方面结合当前实际,以便民、利民、为民为出发点和落脚点,切实为群众解难题,做实事。