今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

四川省家长课堂宣讲比赛日前举行,游仙区选手邱丽红荣获二等奖

点击数:31 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-000175 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-10-26 10:57:07
撰  稿  人 谢刚 文号


2018年10月23日,游仙区选派选手邱丽红在四川省第二届家长课堂宣讲比赛中荣获二等奖。

10月22-23日,由四川省预防医学会和四川省疾病预防控制和中心联合举办的“免疫规划四十周年四川省第二届家长课堂宣讲比赛”在成都举行,来自全省21个市州的21名选手参加比赛。游仙区观太镇卫生院职工邱丽红代表绵阳市参赛,她精彩的演讲赢得专家评委和现场观众的认可,以综合成绩排名第四的优异成绩,荣获个人二等奖。

家长课堂是预防接种工作与儿童家长交流和告知的重要形式, 游仙区一直高度重视家长课堂的开展,2016年举行了全区家长课堂比赛,目前全区25个预防接种门诊全部在开展家长课堂活动,每年参与活动家长近5000人余次,对预防接种工作起到了极大的促进作用。

111.png