今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

明确时间破难题 强化考核抓落实 ——绵西高速白蝉段线外工程恢复推进会纪实

点击数:7 次    【字体:打印
索  引  号 771665369/2018-000136 主题分类 乡镇动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2018-10-26 10:41:16
撰  稿  人 朱万聪 文号

1025日,绵西高速白蝉线外工程恢复推进会在白蝉镇召开,专题研究线外工程恢复存在的困难和问题,并绵西高速公路白蝉段年底前全线通车作统一安排部署。市重点主任杨辉、副主任谭忠云、区人民政府副区长张明东出席会议,区重点办区交通局相关负责人、绵南公司、白蝉镇党政领导参加会议。

会上,白蝉镇与绵南公司对线外需要恢复的沟渠、道路、提灌站等17个项目进行逐一分解落实,11个项目会上当即敲定,绵南公司在11月30日前将全部完成施工。剩余的6个项目责任单位会同镇村干部会后立即前往到工程实施地进行了现场办公,全部明确施工方案和竣工时间。与此同时将此次会议精神形成纪要抄送各责任方,严格督查考核落实情况。

张明东副区长强调,绵西高速年底前全面通车是省、市、区既定目标,参会同志要有强烈的紧迫感和责任感,要坚持把好事做实,切实关心群众利益,有效化解矛盾纠纷,既要保证施工单位正常施工秩序,也要保护群众正当利益,白蝉政府和绵南公司要切实履职,严格按照时间节点落实工作,确保年内通车。

ZZGS6CGY}[R[E0V0%[X8[K2.jpg