今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开元中学举行校园文化艺术节开幕式

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000146 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-10-29 15:25:30
撰  稿  人 彭叶飞 文号

10月26日,绵阳开元中学第三届校园文化艺术节开幕式在学校田径场举行。市教育和体育局副局长张登才、区人民政府副区长李万庆、区教育和体育局局长蒋世界莅临。

开幕式在英姿飒爽、孔武有力的《我是开元艺体生》和一袭绿长裙、婀娜多姿的《茉莉花开》舞蹈中拉开序幕,同学们准备的节目丰富多彩,精彩纷呈,稚嫩而略带惆怅的《同桌的你》,情景朗诵《今天我有艺术课》伴随古筝悠悠,小蛮腰舞蹈《舞出我人生》,尽展开中学生青春靓丽、活力四射和阳光向上。教师队合唱节目《相亲相爱》将开幕式推向了高潮。张登才副局长宣布:绵阳开元中学第三届校园文化艺术节开幕。

本届艺术节共有“开幕式暧场表演”、“十佳歌手赛”、“学生励志演讲比赛”、“文艺汇演”、“师生书画作品展”、“学生秋季田径运动会”和“教职工趣味运动会”七个版块。

校园文化艺术节是开元中学核心办学理念“开元修身、各美其美”的最好诠释,是走艺体特色发展之路的综合展示,也是学校坚持“以质量谋发展,以特色创品牌”办学思想的具体实践。