今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

沿江督学责任区召开片区教学工作研判会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000142 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2018-10-22 16:00:45
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

为提高沿江片区各校的教学质量,抓好新学期学校教育教学管理工作,沿江督学责任区于10月19日在小枧中学召开了学情调研、质量分析暨常规工作管理研判会。责任区各校教导主任及全体责任督学参会。

会上,责任督学朱殿以2018年春季学期期末学情调研成绩、毕业班体育考试、科学实验操作成绩为样本通报了学情调研中各校存在的不足,较为详细地分析了各校存在的问题,并指出努力的方向。责任区邓春明组长就当代教育发展新趋势作了讲座,他指出学校要抓好常规管理工作,更要注重教研教改工作,让学校教育教学走上科学性、持续性的良性发展轨道。同时,邓组长希望教导主任们要大胆工作,不断提升自己的综合素质,管理工作做到既有亲和力,又具威严性。

会后,与会人员一同参观了小枧中学的校园文化建设。