今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

摸底基本信息,保障退役军人权益

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417361/2018-000066 主题分类 部门动态
发布机构 区财政局 发文日期 2018-10-31 16:24:38
撰  稿  人 刘莉 文号

为落实《退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,我局社保股扎实做好退役军人信息采集工作,通过自主申报的方式向12类人员采集信息。

信息采集第一阶段:2018年11月20日前完成基本信息采集工作;

信息采集第二阶段:2019年3月1日前完成综合情况采集工作。

此次信息采集意在助力摸清退役军人和其他优抚对象底数,加强退役军人工作数据调查分析,切实夯实退役军人工作基础。摸清信息是保障退役军人服务保障体系和工作运行体系建设的关键,是维护军人军属合法权益的基础。我局社保股工作人员在工作中积极配合退役军人,努力传达此次采集工作的相关精神,用切实行动维护老兵们的合法权益。