今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌带队调研多个项目建设推进情况

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000181 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-01 12:59:49
撰  稿  人 李静洁 刘卓然 文号

10月31日,区委副书记、区长陈华斌带队调研乡村旅游环线项目、石马特色小镇项目、科学城快速通道项目建设推进情况。区委常委姚军、副区长张明东及相关部门负责人参加。

陈华斌一行先后到游仙镇、石马镇实地查看并听取了三个项目的建设推进情况。在随后召开的项目推进会中,对各项目中所存在的问题进行了讨论,陈华斌强调,各级单位要继续按照各项目时间节点要求,做好工作衔接,创新工作方法,主动作为,克服工作中面临的难题,加快推动建设进度。

据了解,游仙镇石垭村属于“芙蓉花溪”乡村振兴综合项目先期开工段,总长1.04公里,目前已破土施工;石马特色小镇通江街建筑立面改造已完成设计;科学城快速通道将于12月底完成主路通车。

IMG_9831_副本.jpg