今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

全国农田水利建设现场会在游仙区(徐家镇)召开

点击数:5 次    【字体:打印
索  引  号 008284503/2018-000156 主题分类 乡镇动态
发布机构 徐家镇 发文日期 2018-11-01 14:47:00
撰  稿  人 李桃 文号

2018年11月1-2日,全国农田水利建设现场会在游仙区召开,徐家镇鹤林绿洲和飞跃水库用水户协会被确定为现场观摩点,1日上午9:30分,水利部、各省参会代表一行到我镇调研农田水利建设工作。区委常委、政法委书记肖龙明、副区长林檬参加调研,镇党委书记陈胡立,镇长王成红,副镇长李伟陪同参加。

在鹤林绿洲,讲解员向与会各位领导详细的介绍了水美游仙建设情况,在场的各位领导详细听取讲解人员工作情况汇报。对此项工作表示充分肯定。

在飞跃水库用水协会,飞跃水库用水协会会长贾代刚热情的向询问领导讲解协会工作开展情况及各项工作管理制度。对此,与会领导对徐家镇农田水利建设和水利改革工作给于了充分肯定和高度赞扬。

DSC_0492.JPG..jpg