今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

绵阳市游仙区少先队第一次代表大会圆满召开

点击数:20 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000180 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-01 16:13:57
撰  稿  人 区新闻宣传中心 文号

10月31日,中国少年先锋队绵阳市游仙区第一次代表大会在区机关会议厅召开。区委书记江彬看望慰问全体代表,团市委副书记张珏、区委副书记何守君出席并讲话,区领导王宗华、李万庆、赵长兴,区教体局、团区委相关负责同志和少先队代表共200余人参加会议。

“出队旗,唱队歌”,少先队旗手和护旗手们迈着坚定整齐的步伐,意气风发进行出旗仪式,全体与会代表齐声高唱《中国少年先锋队队歌》。少先队员代表大会献词,表达了对祖国、对红领巾的热爱,对共青团、少先队的追随。

开幕式上,与会人员还听取了绵阳市游仙区第一届少工委作报告。在下午的闭幕式上,选举产生了少先队绵阳市游仙区第一届工作委员会,向玉、蒲小兵当选为中国少年先锋队第一届工作委员会主任。据悉,全区现有少先队工作者400余人,少先队员2.3万余人。

“准备着,为共产主义事业而奋斗!”在领呼下,全体少先队员代表齐声回答“时刻准备着!”中国少年先锋队绵阳市游仙区第一次代表大会完美落下帷幕。

IMG_9801_副本.jpg