今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

张明东指导梓绵镇污水处理厂及配套管网项目建设

点击数:4 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2018-000108 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2018-11-01 17:00:37
撰  稿  人 蔡国庆 文号

10月31日,副区长张明东到梓绵镇污水处理厂及配套管网项目建设现场进行指导,梓绵镇党政负责人、副总经理王志参加。

张明东在听取惠东公司汇报项目建设情况后,就推进过程中存在的问题现场协调,提出相关建议和工作部署。

张明东要求,梓绵镇要积极配合施工单位快速推进项目建设,并主动解决项目建设中的突发问题;惠东公司要进一步抓好污水处理厂建设管理工作,在建设中,要综合考虑后期乡镇污水厂的运营工作,有效提升污水的收集率、处理率和再生水利用率,切实改善水态环境,推动经济社会与环境保护健康协调发展。

QQ图片20181101112931.jpg