今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

姜曦主席带队到深圳、东莞考察

点击数:30 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000116 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-11-02 16:04:43
撰  稿  人 董建明 文号

    2018年10月22日至26日,区政协党组书记、主席姜曦带领区政协办公室、经济委、委工委等委室负责人到深圳、东莞进行了考察。

    在深圳福田区政协李宁副主席的陪同下,先后到深圳证券交易所、深圳市新环能科技有限公司进行了实地了解、座谈。拜会了东莞四川商会、深圳四川商会负责人并进行了交流座谈。

    姜曦主席一行还先后深入到游仙在外人才在东莞、深圳所办企业,了解企业的发展情况,先后实地察看了东莞永强汽车制造厂、东莞万隆公司、深圳精钢兴精密有限公司,并在东莞、深圳召开了在外人才代表座谈会,姜主席代表区委、区政府对游仙籍在外工作人士表示慰问,感谢他们对当地经济作出贡献,为游仙争了光,希望他们的企业越办越好、做大做强,并为家乡的发展献计献策,回家乡投资兴业,为家乡的发展作出贡献。在外人士代表纷纷表示感谢区委、区政府、区政协的关心和支持,表示希望家乡越来越好,愿为家乡的发展出智出力。

    区政协副主席高红梅、秘书长邓世全陪同考察。