今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区省级重大课题开题论证会圆满结束

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000147 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-11-02 13:39:53
撰  稿  人 何金芬 文号

10月31日,游仙区教体局申报的省级课题《生态视域下乡村教师小专题教研范式研究》开题论证会在市教科所举行。绵阳师范学院教学法博士张天明教授、市教科所王丽蓉副所长、罗小兵副所长,本课题组全体主研成员参会,会议由市教科所邱熙副主任主持。

课题主研区教师进修学校周佳华校长做了课题开题报告陈述,他从本课题“研究什么”、“为什么研究”、“怎样实施研究”等方面进行了详细阐释,并就下一阶段的任务分配情况及拟研究进度计划等进行了深刻的阐释与说明。评审专家就课题中不太清晰的地方与课题组做了探讨交流,专家们认为该课题研究思路清晰,目标明确,内容分解具体,措施得力,应当作为推进游仙教育从基本均衡过渡到优质均衡的有效抓手。游仙区教体局副局长蒲小兵表示区教体局一定会大力支持课题组开展研究工作,全力确保课题的顺利实施,力争游仙的优质教育均衡在本课题的推动下得到实现,为游仙教育的跨越式发展做出应有的贡献。

该课题系四川省2018年度十大重大课题之一,也是绵阳市2018年度唯一一个获准省级规划课题立项的重大课题。