今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

富乐街道召开迎接中央环保督查“回头看”动员会

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 729814770/2018-000198 主题分类 乡镇会议
发布机构 富乐街道办 发文日期 2018-11-03 19:07:19
撰  稿  人 陈菲儿 文号

2018年11月3日上午,富乐街道在街道二楼会议室召开了迎接中央环保督查“回头看”动员会。会议由党工委委员、办事处副主任余光跃主任主持,街道全体机关干部、各社区书记、主任、负责环保的工作人员、退服中心副书记、五八筹备组书记、主任共计40余人参加了会议。

会议上,余光跃传达了游仙区迎接中央生态环境保护督查“回头看”动员大会会议精神,梳理了街道辖区内存在和可能出现的问题线索,全面部署落实了中央环保督察整改工作及“回头看”迎检工作,并对全面推进中央环保督察整改工作提出了三点要求。一是要高度重视,进一步增强政治责任。要充分认识环保工作的重要性、严肃性和紧迫性,增强思想自觉性、政治自觉性和行动自觉性,做到主动接受、坚决配合、全力支持,扎实细致做好各项工作,确保顺利通过“回头看”检查。二是认真摸排,及时整改。切实做好环保摸底排查工作,同时要根据中央环保督察反馈意见整改清单对照自查整改,严防死守,巩固整治成效。三是明确责任,合力攻坚。各责任部门要积极配合,压实责任,不能拖延推诿,各相关部门和社区主要负责人要亲自抓,针对整改措施落实不到位,或因工作不认真负责造成负面影响等情况,要启动问责机制,确保不折不扣完成好环保督察反馈问题整改工作。

201811061906006.png