今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 环保工作动态 > 正文

白蝉镇召开迎接中央生态环境保护督察(回头看)工作动员会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 771665369/2018-000140 主题分类 环保工作动态
发布机构 白蝉镇 发文日期 2018-11-04 16:21:29
撰  稿  人 范坤梅 文号

11月3日上午,白蝉镇召开迎接中央生态环保督察“回头看”动员大会,传达11月2日区相关会议精神,研究分析当前工作形势,安排部署相关工作,全体机关干部参加会议。

会议对白蝉镇迎接中央生态环保督察“回头看”工作作出具体安排。为做好迎接中央环保督察“回头看”相关工作,科学制定《白蝉镇迎接中央生态环境保护督察“回头看”实施方案》,成立专项工作领导小组,领导小组下设综合协调、档案资料、问题排查、信访维稳、督导督察、追责问责、宣传报道、后勤保障、经费保障9个工作组。

会议结合我镇实际,认真分析了我镇易发现易解决的8类问题,要求全体干部要立刻进村入户传达会议精神,全面摸排我镇可能存在的问题,严格贯彻落实江彬书记“家底要清楚、整改要到位、态度要端正、工作要细致”,切实增强政治责任感,坚持把问题整改作为当前的首要任务,密切配合、精心准备、查漏补缺。

11月3日、4日,全体机关干部将分别到所联系的村排查整改情况。

5FB1FFA1C0D1BE7D533EED3074FAF368.png