今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开区委六届第58次常委会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000183 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-05 10:52:53
撰  稿  人 洪祖军 杨坤 文号

11月5日,区委书记江彬主持召开区委六届第58次常委会议,传达学习中央、省、市组织工作会议精神,全国、省司法所工作推进会有关会议精神等,研究我区贯彻落实意见。

会议听取了区政法委关于中央扫黑除恶第10督导组三次督导期间反馈意见的情况汇报。会议要求,要坚决治理乱象,继续排查线索,收集民情民意,充分发动群众举报参与,全力打击黑恶势力;要强化公检法司以及基层组织队伍的自身建设,强基固本,构建扫黑除恶的坚固防线,为扫黑除恶提供坚强组织保证。

会议传达学习了市委《关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》文件精神,总结了2017年目标考核工作,并研究2018年目标任务分解事宜。会议强调,要统筹规范督查检查考核工作,科学合理设置督查程序及指标,进一步提升行政效能;要继续精简会议,营造良好会风,务实工作安排,减少虚话套话;要强化督查结果运用,以奖罚分明促进勤政有为,凝聚起干事创业争先赶超的强大合力,确保全年目标任务圆满完成。

会议还研究了其他事项。

会前组织学习了《党政领导干部安全生产责任制规定》《四川省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》。

IMG_0238_副本.jpg