今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 教育督导 > 正文

区人民教育督导室召开教育督导责任区工作例会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000148 主题分类 教育督导
发布机构 区教体局 发文日期 2018-11-05 15:29:31
撰  稿  人 蒲晓蓉 文号

11月1日,游仙区人民政府教育督导室召开教育督导责任区工作例会。各责任区负责人、直属学校责任督学以及教育督导室全体人员参会。

会上,各责任区负责人及直属学校责任督学认真作了常规工作汇报并提出了一些在中小学校挂牌督导创新县创建工作中存在的问题和疑惑,督导股对责任区提出的关于创新县的问题做了答复并就督导管理系统的登录和使用做了详细解说,同时组织大家学习了《四川省教育督导条例》并对近期工作做了具体安排。督导室主任刘雪妃强调责任督学务必要提高自身业务水平,增强工作积极性、主动性,创新性,力求使各项工作快速推进。

此次会议,进一步规范了游仙责任督学工作,在加强教育督导队伍建设的基础上,深入推进了中小学校责任督学挂牌督导工作及创新县(市、区)创建工作。