今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

游仙区科学技术和知识产权局召开职工会

点击数:4 次    【字体:打印
索  引  号 008417281/2018-000069 主题分类 部门会议
发布机构 区科知局 发文日期 2018-11-06 11:45:44
撰  稿  人 张筱波 文号

11月5日下午,区科知局党组书记、局长常代兵主持召开工作会,全局干部职工参加会议。

会上,局长常代兵传达了游仙区第四季度经济运行调度会精神和相关领导重要指示,并听取各股室(中心)和分管领导对上月工作的总结及下一步工作计划。他指出,在全局干部职工的共同努力下,近段时间全局工作成效显著。在下一步工作部署上,常代兵表示,一是对单位目标考核情况进行查漏补缺,保质保量完成全年工作任务;二是根据实际情况,进一步做好对上争取工作;三是尽快开展对科技型中小企业的调研工作;四是加快对科技型企业扶持政策的修订;五是进一步做好财务自查工作。最后,常代兵要求全体干部职工,要继续发扬团结务实的工作作风,高质量完成全年工作任务。