今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 区委领导活动 > 正文

姚军为区委党校2018年秋季主体班学员授课

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2018-000064 主题分类 区委领导活动
发布机构 区委党校 发文日期 2018-11-06 15:19:39
撰  稿  人 谢铮臻 王千 文号

    11月6日上午,区委常委姚军为区委党校2018年秋季主体班全体学员作专题授课。

    姚军以《加快服务业发展 建设高质量“五个游仙”》为主题,从各国服务业的发展现状、我国服务业的发展历程、传统服务业向现代服务业转型等几个大方面进行了深入分析,阐述了当前游仙区发展服务业的重要性,并就如何推动游仙区服务业发展与全体学员作了深入交流探讨。

    姚军指出,随着工业化、城镇化、信息化、市场化和国际化的快速发展,我国服务业主动适应经济转型升级,在经济增长贡献、就业吸纳、结构优化升级、集群化发展、新兴业态拓展等方面取得了显著得成绩。

    姚军强调,要深刻剖析当前我区发展现代服务业所存在的问题及困难,要着力从电子商务、科技服务、现代物流、休闲旅游、文化创意、健康养老六个方面加快服务业发展,高质量推进“五个游仙”建设。

IMG_0973_副本.jpg