今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

主动作为 真抓实干 推动经济社会事业持续快速健康发展

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 729814770/2018-000196 主题分类 乡镇动态
发布机构 富乐街道办 发文日期 2018-11-06 16:07:44
撰  稿  人 陈菲儿 文号

在区委、区政府的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,富乐街道党工委、办事处团结带领干部群众,以“贯彻党的十九大精神,建设富乐新家园”为工作主线,把握项目建设和作风建设抓手,突出重抓党建、实抓民生、善抓治理、常抓稳定的工作重点,开拓进取,创新作为,攻坚克难,真抓实干,1-9月完成固定资产投资29270万元、完成率112.58%,排名第三名;对上争取资金622万元、完成率155.5%,排名第二名;协助完成税收8354.7万元、完成率117.75%;科技型中小企业招引任务2户、完成率200%。积极为海悦银河城招商入驻企业注册提供一站式服务,永辉超市、奇迹健身、江叶餐饮等企业成功注册。仙人路社区工会联合会荣获“全国模范职工之家”称号。全省少数民族流动人口服务管理工作现场会与会人员参观了沈家坝东街社区,全省基层工会组织建设现场推进会与会人员参观了仙人路社区,受到了与会领导的充分肯定和高度评价。四川省安全社区建设顺利通过验收。《城市社区创新社会治理中的文化路径--以绵阳市游仙区富乐街道为例的实践研究》在《四川文化》2018年第四期发表。组织辖区5名残疾人参加绵阳市第三届残疾人运动会暨第二届特殊奥林匹克运动会,取得了5金4银3铜的佳绩。完成老旧小区电梯安装12部、正在安装12部、正在落实方案和申报16部。

富乐街道党工委、办事处将在区委、区政府的坚强领导下,以踏石留印、抓铁有痕的精神,以迎难而上、奋勇争先的锐气,埋头苦干,开拓进取,为实施“四大兴区”战略、建设更高质量的“五个游仙”作出新的更大的贡献!