今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委副书记何守君率队调研游仙军民融合职业技术(培训)学院筹建工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000149 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-11-07 15:56:39
撰  稿  人 苟文贵 文号

11月5日,区委副书记何守君率区教体局、人社局、民政局、工信局、武装部、区军民融合办等部门负责人到游仙职业技术学校现场办公,调研中国科技城游仙军民融合职业技术(培训)学院筹建工作。

调研中,何副书记指出,创办该培训学院旨在解决游仙区军民融合企业人才缺乏、复转退军人就业难的现状。他要求参与调研的部门领导要高度重视军民融合培训学院的筹备工作,要多部门联动,严格按照江彬书记提出的“先启动、再完善”的开班模式,以“招进来、严培训、好就业”的办学思路高举高打,保证首期200名培训学员准时开班。

游仙职业技术学校是区委、区政府在国家大力发展军民融合的背景下,依托中国科技城区域优势,立足游仙,面向全省新建的新型职业技术培训模式,采取“政府+企业+学校”的“三位一体”立体办学模式。