今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府领导活动 > 正文

李彦君副区长为区委党校秋季主体班授课

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2018-000065 主题分类 政府领导活动
发布机构 区委党校 发文日期 2018-11-07 11:14:40
撰  稿  人 王千 敬谢林 文号

    2018年11月6日,游仙区人民政府副区长、区公安分局局长李彦君为2018年秋季主体班学员作了一堂生动的《坚持依法治区 妥善维稳处突》专题课。

    李彦君通过剖析游仙区内的两个工作案例引入本堂课的主题,向全体学员介绍了处理两个案件的具体方法举措,传授了相关工作经验。他将自己多年来在依法治区、维稳处突工作中的经验归纳为“三四五”工作法,让学员们在活跃的课堂气氛中体会到克服“三怕”、四个敢于和五个善于的深刻内涵。

    本堂专题课教会了学员们如何在自己的岗位上应对突发情况,也让学员们懂得了人民群众的生命和财产安全的重要性。学员们表示,李彦君的“三四五”工作法通俗易懂,容易掌握,将在自己的工作岗位上,好好运用“三四五”工作法,把依法治区、维稳处突工作做好做实。

微信图片_20181106142115_副本.jpg