今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区人大常委会主任袁玉国到白蝉镇调研

点击数:7 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-000049 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-11-07 15:46:20
撰  稿  人 文号

11月7日,区人大常委会主任袁玉国前往白蝉镇进行工作调研。区人大常委会副主任王宗华,区人大办相关负责同志参加调研。

袁玉国一行先后实地深入白蝉镇石华村、四川桑果白兰地有限公司、白蝉镇卫生院、白蝉镇博爱小学、白蝉镇人大代表之家等地,与相关负责人进行深入交流,并现场听取白蝉镇党委、政府、人大相关负责同志关于农村综合环境整治、产业发展、医保制度运行、教育文化、人大工作、社会稳定等工作开展情况的汇报。

袁玉国对白蝉镇党委、政府、人大开展的系列工作给予了肯定。就农村综合环境整治,袁玉国强调,要进一步加大宣传力度,提高全民卫生意识。要因地制宜,建立符合当地农村实际的长效管理机制,解决好管理体制、运行资金等各方面的问题。

在四川桑果白兰地有限公司,就产业发展,袁玉国强调,政府相关部门要加强协调,帮助企业做大做强,尽快成为规模企业;企业要坚持科学规划,以高新技术为引领,以产业化为载体加快发展。

袁玉国还对医保制度运行、人大工作等进行了指导。