今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

副区长李万庆到朝真乡调研

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2018-000128 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2018-11-07 17:02:54
撰  稿  人 江佳倩 文号

11月7日,副区长李万庆一行到朝真乡进行工作调研,乡党委书记赖庆松、乡长邹良等参加。

李万庆一行先后到卫生院、朝真社区、龙江村日间照料中心、朝真小学现场查看和了解朝真乡养老服务体系建设及教育卫生事业发展情况。

李万庆强调,一要拓宽思路,充分发挥日间照料中心的作用,在丰富群众精神文化活动的同时,也要保障群众就医、生活、养老等方面的需要。二要因地制宜,结合实际,努力克服困难,充分解决好当前面临的问题,切实抓好养老服务、教育、卫生等方面各项工作。

C:UserschaozhenDesktop\u674e万庆副区长一行到朝真乡调研工作,先后到朝真小学、卫生院、朝真社区、龙江村等地调研教育卫生工作和养老服务体系建设情况。\u6302网.jpg