今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委政法委副书记杜勇到朝真乡调研雪亮工程

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2018-000129 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2018-11-07 15:52:38
撰  稿  人 王斌 文号

11月7日上午,区委政法委副书记杜勇一行到朝真乡调研雪亮工程进展情况,区网格化管理中心、区矛盾多元化解中心负责人汪德参加,乡党委书记赖庆松和调解中心有关负责人陪同。

杜勇现场听取了朝真乡关于综治工作开展情况、场地建设情况、雪亮工程建设情况的汇报。杜勇对朝真乡前期已做工作表示充分肯定,并指出雪亮工程是一项民生工程,事关老百姓的切身利益。雪亮工程建设,乡村两级都要有安全的办公场所,特别是后期未安装完毕的七个村要协调好用电工作,以保证施工顺利进行。同时,汪德主任对朝真乡矛盾多元化解工作进行了指导。

C:UserschaozhenDesktop\u6302网.jpg