今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

王兵深入游仙卫计系统开展调研

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 337771548/2018-000186 主题分类 部门动态
发布机构 区卫计局 发文日期 2018-11-08 13:09:40
撰  稿  人 李梅 文号


11月7日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任王兵到游仙区卫计系统调研重点项目建设及党风廉政建设工作。区卫计局党委书记、局长樊远兵陪同调研。

王兵一行先后调研了区疾控中心业务楼、区人民医院外科大楼项目建设情况,区第二人民医院运行情况,同时听取了三家医疗卫生单位党风廉政建设汇报。

王兵要求,区疾控中心、区人民医院要顺排工序、倒排工期,在确保质量和安全的前提下加快项目建设进度,力争早日竣工投入使用。要加强人才的引进和培养,建设一支医疗技术强、服务质量优的卫生人才队伍,不断提升医疗服务能力,切实保障人民群众的健康。要以踏石留印、抓铁有痕的劲头持续抓好党风廉政建设,把党风廉政建设责任制的各项要求贯穿工作始终,树立风清气正的游仙卫生新形象。

无标题.jpg