今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副区长、区公安分局局长李彦君深入绵阳川富农夫食品有限公司调研

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417433/2018-000104 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-11-08 13:52:28
撰  稿  人 嘉薪 文号

按照区委、区政府统一安排部署,2018年11月2日下午,副区长、区公安分局局长李彦君率区食药工商质监局局长倪永贵、区工信局副局长申成鲜以及消防、治安、经侦等部门负责人,深入绵阳川富农夫食品有限公司调研。

李彦君副区长详细了解了川富农夫食品公司的生产经营情况,并就企业目前存在的困难提出了解决意见。他要求企业要进一步重视食品安全、消防安全以及知识产权保护等;要求相关部门要加强行业指导、管理和服务,为企业在我区生产经营保驾护航。

1541656269(1).jpg