今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府领导活动 > 正文

杨守贵到区委党校开展大调研

点击数:13 次    【字体:打印
索  引  号 451223094/2018-000067 主题分类 政府领导活动
发布机构 区委党校 发文日期 2018-11-08 14:23:13
撰  稿  人 敬谢林 文号

    11月7日下午,游仙区委常委、常务副区长杨守贵一行深入区委党校,就党校基础设施建设、师资队伍力量、教学科研工作等情况开展调研。

    杨守贵实地察看了党校的校园环境和基础设施建设情况,听取了区委党校常务副校长敬兴国对党校基本概况和近年来党校工作开展过程中存在的困难等情况的汇报,就党校发展过程中需要解决的问题提出具体意见。

    杨守贵指出,一是要保障党校基础设施建设资金及时到位,确保党校规范化建设顺利推进;二是要多途径灵活解决党校师资力量,确保党校人员编制达标;三是要充分挖掘本土教师,丰富教学内容,确保干部培训的实用性和可操作性,助力更高质量“五个游仙”建设;四是要充分重视党校教学科研工作,力争解决党校教学科研经费问题,提高党校教研人员积极性,从而充分发挥党校智库作用,积极服务游仙经济发展。

微信图片_20181108092811_副本.jpg