今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区机关事务管理局开展集中办公区照明节能改造

点击数:31 次    【字体:打印
索  引  号 054145037/2018-000008 主题分类 部门动态
发布机构 区机关事务局 发文日期 2018-11-08 15:06:43
撰  稿  人 胡爱华 文号

为贯彻党的十九大关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的重大部署,落实节约能源资源基本国策,深入推进《“十三五”节能减排综合工作方案》和《公共机构节约能源资源“十三五”规划》实施,提高能源利用效率,控制能源消费总量,游仙区集中办公区力争2019年创建省级公共机构节能示范单位,向全省选择各方面条件非常成熟,并有为企事业单位节能改造具有成功案例的专业公司。2018年10月19日和成都领鑫安科技有限公司成功签约,将对游仙两个集中办公区室内照明实施节能改造。

此次的办公区室内照明节能改造有效降低了能源消耗,减少了财政支出,对于节能减排也具有积极的意义。在施工过程中切实加强工程质量、资金、进度、安全、廉政管理,对进场材料严格把关,加强隐蔽施工监管,规范施工日志和档案管理,加强廉政风险防控,确保达到预期建设目标。这一工程的实施,得到了干部职工的广泛好评。