今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区人大常委会副主任陈勇一行到石板镇调研

点击数:46 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-000272 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-11-08 16:24:32
撰  稿  人 赵堃杰 文号

11月8日下午,游仙区人大常委会副主任陈勇一行6人到石板镇调研人大工作,并到镇内企业绵阳市恒升电子机械厂和绵阳市衡泰丝绸有限责任公司进行实地调研、走访,镇党委书记钱钧、人大主席龚举毕、副镇长何发容陪同。

陈勇同志一行对镇人大的前期工作给予了充分肯定,并要求镇人大主席团对照区人大办年度目标考核办法,继续努力,全面完成目标任务。

在调研过程中,陈勇同志一行听取了恒升电子机械厂和衡泰丝绸公司负责人的情况汇报后对两家公司的发展给予了充分肯定,并提出两点意见:一是要求企业主在保证安全施工的同时狠抓产品质量,确保销量的稳步提升;二是面对遇到的困难要及时处理,可以积极争取镇党委政府的帮助,确保整体情况全面快速发展。

IMG_8998_看图王.jpg