今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政协副主席耑金玲深入企业调研

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2018-000119 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2018-11-08 16:29:40
撰  稿  人 刘晋宏 文号

    11月5日,区政协副主席耑金玲带领区工信局、区发改局、区国土分局、军民融合产业园、富乐街道办等单位相关人员前往西南自动化研究所开展重点项目联系工作。

   耑金玲深入生产车间、产品展示中心认真了解了西南自动化研究所的生产经营状况和当前存在的问题和困难,并就西南自动化研究所提出的部分问题现场研究了解决方案。

   耑金玲表示将进一步组织相关单位研究,及时帮助西南自动化研究所解决当前的问题和困难,同时希望西南自动化研究所加强与区级有关部门的联系,及时沟通,加强交流,共同促进游仙经济社会发展。

   陪同调研的还有区政协科教文卫委主任秦顺英、办公室副主任刘晋宏,区工信局副局长杨东,区国土分局副局长史有刚等。