今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区召开脱贫攻坚工作推进会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000186 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-09 10:42:53
撰  稿  人 宋 扬 文号

11月8日,游仙区召开脱贫攻坚工作推进会,区委副书记、区长陈华斌在会上作重要讲话,区委副书记何守君主持,区四套班子在家领导出席会议。

陈华斌在会上强调,全区上下要强化思想认识,以高度的政治担当,坚决打赢脱贫攻坚战,要坚持问题导向,务求快速高效,坚决抓好脱贫攻坚问题整改,要牢牢抓住工作重点、关键环节,持续精准发力,全面提升脱贫攻坚水平;区级相关部门要强化工作保障,健全体制机制,确保脱贫攻坚取得实效。

会上,区农委通报了我区脱贫攻坚工作存在的问题,并安排部署下阶段脱贫攻坚工作,

区委常委、纪委书记、区监委主任王兵宣读了《游仙区脱贫攻坚问题集中整治推进工作专项领导小组方案》。

据悉,11月底之前,由区扶贫办牵头,将对全区各地各部门的问题整改情况进行全面核查,做到整改一项、销号一项。明年6月底之前,全区所有贫困户要达到“两不愁、三保障”,全面完成脱贫攻坚任务。

33_副本.jpg