今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开区委六届第59次常委会议

点击数:6 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000205 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-22 09:32:17
撰  稿  人 宋扬 文号

11月21日晚,区委书记江彬主持召开中共游仙区委六届第59次常委会议,传达学习市委七届第82次常委会议精神、中央、省、市《农村人居环境整治三年行动实施方案》精神,全市网络安全和信息化工作会议精神等,研究游仙区贯彻落实意见。

会议指出,要坚持稳中求进的工作基调,打好防范化解重大风险,精准脱贫,污染防治三大攻坚战。要认真研究民营企业发展问题,积极为企业争取政策,减轻企业税费负担。要加强宣传,推介一批游仙优秀民营企业 ,抓紧跟进落实已签约项目。

会议强调,农村人居环境的改善对游仙均衡发展有重要的意义。要充分发挥政府引导作用,强化宣传,鼓励群众积极参与;要争取有关项目支持,加大投入,发挥资金效益,进一步落实工作责任,制定详细计划方案,按照时间节点,狠抓落实。

会议强调,全区上下要扎实做好网络意识形态工作,坚决筑牢网络安全屏障,要主动适应信息化要求、强化互联网思维,加强网信队伍建设,提高网信工作能力。

会议还听取了游仙区承办"全国农田水利建设管理座谈会"相关情况汇报、消防队伍转隶改制和城市消防救援形势的情况汇报,传达学习了《绵阳市领导干部个人有关事项即时报告工作办法(试行)》等文件精神,研究了其他事项。

1.jpg