今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬督察中央环保督察组信访反馈问题办理情况

点击数:78 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000209 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-11-23 16:01:00
撰  稿  人 陈晨 文号

11月23号,区委书记江彬带队到游仙经济试验区公汽司修理厂、五里梁中邦节能玻璃厂区,督察中央第五生态环保督察“回头看”督察组信访反馈问题办理情况。
    在经济试验区公汽司修理厂、五里梁中邦节能玻璃厂区,江彬实地察看,详细了解各地存在的环保问题以及办理情况。
    根据群众来电来信举报,游仙经济试验区公汽司修理厂、五里梁中邦节能玻璃厂区存在废旧蓄电池、机油排放等环保问题。接到信访反馈问题后,市区相关部门立说立行,责令相关企业及时整改并制定整改措施。目前,该举报件由市级相关部门牵头办理,游仙区全力配合,存在的环保问题正在抓紧办理中。
    督察中,江彬强调,各相关企业要按照要求,及时整改存在的环保问题,要进一步规范企业作业,加强设施设备日常维护保养,确保企业运行环保达标;同时,相关部门要强化日常监管,加大企业环保工作服务指导力度,加强巡查和执法力度,督促企业落实治污举措,切实解决好群众反映问题,给群众一个满意答复。
    游仙经济开发区管委会主任罗鉴明、副区长张明东一同参加督察。

201811261607003.jpg