今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

魏城督学责任区督导“校园篮球”运动开展情况

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000161 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-11-26 16:27:16
撰  稿  人 罗亚洲 文号

为推进魏城片区“三大球”工作,魏城督学责任区及体卫艺专干到各学校督导"校园篮球"运动开展情况。

督导小组对学校加强校园篮球运动制定了切实可行的目标任务,指导完善了校园篮球运动考核评价制度;与学校体育分管负责人、体育老师座谈了解校园篮球业余训练器材配备、经费保证、教练员工作状态等情况。

魏城片区各中小学建立了校园篮球业余训练梯队,并利用阳光大课间、快乐星期三、体育课外活动积极组织学生训练,培养出了多支能吃苦耐劳、球技娴熟、作风优良的队伍。11月初,魏城片区各中小学代表队参加了篮球比赛。通过一周的奋力拼搏,魏城镇中心小学荣获女子组“冠军”,东宣小学荣获小学男子乙组“亚军”,红卫小学荣获小学男子乙组“季军”,徐家小学男子及女子组、石板学校初中男子组均取得前八的好成绩。

333.jpg