今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

浙金网会员一行赴游仙经济开发区开展投资考察

点击数:25 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-000070 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-11-28 15:34:24
撰  稿  人 张琴 文号

      11月28日上午,浙金网会员一行30余人到游仙经济开发区进行访问考察,党工委副书记、管委会主任罗鉴明携开发区综合办、开发区经发局、开发区投促局、开发区财政局、富乐投资公司等部门进行了热情的接待。

    浙金网会员一行30余人首先参观了小枧生态湿地公园、统建安置房二期、党建主题公园和科技孵化园二期,对园区建设取得的成就给予高度评价和肯定。随后,在开发区四楼会议室召开了游仙经济开发区与浙金网会员座谈会。会上投促局李卫东局长介绍开发区招商引资工作所取得成就及未来发展趋势;经发局何刚局长介绍开发区现有企业产业发展状况;富乐公司相关领导介绍富乐公司基本情况和未来发展规划,最后,罗鉴明主任就绵阳整体大环境、园区基本情况作了详细的讲解,同时对园区投资广阔前景及资金还款保障方面给投资者答疑解惑,通过此次投资者项目实地考察,促成几方互利共赢的良好局面。