今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区组织收看全国危险化学品安全生产专题视频会议

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-000217 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-12-03 11:13:37
撰  稿  人 宋扬 文号

12月2日,游仙区组织收收听听收看全国危险化学品安全生产专题视频会议。会议通报了近期全国部分地区发生的危险化学品事故情况,对抓好危险化学品安全监管工作做了安排部署,要求各地切实贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,深刻分析安全生产形势,落实安全责任,以极端负责的精神,全力做好危险化学品安全生产工作,坚决遏制危险化学品安全事故发生。
  就贯彻落实会议精神,区委副书记、区长陈华斌强调,区级相关部门和企业要坚决守住危险化学品安全底线,持续组织开展隐患排查治理,切实提高化工企业事故应急处置能力,确保我区安全生产形势稳定。

副区长林檬参加当天的会议。