今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

绵阳市游仙区科学技术和知识产权局关于游仙区省级农业科技园区规划编制竞标公告

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417281/2018-000081 主题分类 部门公告
发布机构 区科知局 发文日期 2018-12-04 16:20:16
撰  稿  人 谢飞 文号

为贯彻落实区委六届六次全会、区政府六届三次全会精神,加快推动我区现代农业科技示范、区域农业产业结构调整步伐,助推农村经济发展。现面向社会公开竞选游仙区省级农业科技园区规划编制服务商1户。

一、参与本次竞标的投标人资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有农业园区规划方面较强的业务能力,丰富的信息资源和较强的相关技术团队;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

(二)本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。

二、项目内容

(一)编制《绵阳市游仙区省级农业科技园区总体规划》;

(二)编制《绵阳市游仙区省级农业科技园区总体规划申请报告》;

(三)编制《绵阳市游仙区省级农业科技园区创建工作情况汇报材料》和汇报PPT;

(四)汇编绵阳市游仙区省级农业科技园区创建的配套材料;

(五)完成规划和全部创建材料的编辑、设计和打印工作。

三、具体要求

(一)编制要求:投标人在中标后,应根据采购人在本次采购中提出的要求,按照《四川省农业科技示范园区管理(暂行)办法》(川科农〔2001〕19号)的相关规定,细化工作方案,开展编制工作。

(二)工作周期:中标人在签订合同后的90天内完成此次采购的全部工作。

(三)审核方式:由采购人组织有关专家及人员依据该项目的具体标准和要求对规划和相关材料进行审核。

(四)印刷要求:中标人应按照采购人的要求完成规划成果的全部印刷工作。

(五)验收方式:规划和创建材料应通过四川省科技厅组织的评审验收,若验收通过,需按照评审意见要求进行修改完善;若验收达不到要求,中标人须进行重新编制,重新编制后仍不合要求的,采购人有权终止合同。对采购人造成的所有损失,中标人承担一切赔偿责任。

(六)服务要求:

1.投标人中标后,中标人需按照采购人在本次采购中提出的要求,按期保质完成全部材料的编制并进行检查和审核,最终由采购人确认。

2.中标人各项服务进度和质量必须满足本项目招标的要求。在提供服务的过程中,中标人所有直接影响服务质量和进度的事由发生时应在第一时间与采购人沟通解决。否则,由此影响服务质量或进度并产生不良后果的,由中标人自行承担责任,后果严重的,采购人有权解除与中标人的合同。

3.如因内容需要或采购人认为需要进行调整的,中标人应无条件执行。

4.中标人所设计的方案(包括中标人在投标文件中所含的知识产权和智力成果)将完全归采购人所有和无偿使用。

四、报名须知

时    间:2018年12月05日9:00至12月12日17:00时前;

地    点:游仙区政府2号楼314室;

五、竞标须知

(一)竞标人报到并递交竞标文件

时    间:2018年12月13日9:00-10:00;

地    点:游仙区政府2号楼314室;

(二)专家评审及开标

时    间:2018年12月13日10:00-12:00;

地    点:游仙区政府2号楼213室;

竞标方式:现场公布。

联 系 人:谢飞  

联系电话:0816-2296942 

 

 

 

 

                                                绵阳市游仙区科学技术和知识产权局

                                                         2018年12月04日