今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

游仙区举办住户调查业务培训会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418807/2018-000184 主题分类 部门会议
发布机构 区统计局 发文日期 2018-12-05 13:12:54
撰  稿  人 赵翔 文号

12月4日,游仙区经济社会调查队举办为期1天的辅助调查员业务培训会,全区17名辅助调查人员参加培训。

会上,区调查队副队长向凤翱传达了全市住户调查年报会暨应用系统培训会议精神,组织学习市调查队《关于做好2019年度全市住户调查暨住户监测工作的通知》(绵调字(2018)112号)文件,总结了2018年住户调查工作取得的成绩、指出存在的问题,对2019年住户调查工作进行安排部署。区统计局副局长、调查队队长李轶作了四点强调:一是肯定成绩,正视问题。做得好的继续发扬,存在的问题,在2019年工作中加以改进;二是坚持实事求是搞调查,不虚报、不瞒报、不重报、不漏报,保证住户每一笔帐都经得起查、经得起看、经得起问;三是严格执行住户调查方案和上级制定的规章制度,做好基层基础工作,保证数据质量;四是抓好电子记账工作的推广,增强责任心,克服困难,保证在规定的时间节点达到电子记账推广比例。

随后业务人员对住户调查方案、2018年住户调查年报和住户调查应用系统、电子记账APP、e调查APP等相关内容进行了详细培训。

图片1.png