今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区教体局开展2018年“12·4”国家宪法日 法治宣传活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417505/2018-000168 主题分类 部门动态
发布机构 区教体局 发文日期 2018-12-05 14:11:31
撰  稿  人 陈伟 文号

为深入推进宪法学习宣传,弘扬法治精神,12月4日上午,游仙区教体局在游仙区法治文化广场开展了“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。

活动紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主题展开。根据“谁执法谁普法、谁主管谁普法、谁服务谁普法”的普法责任制要求,区教体局结合工作实际,将精心准备的法治宣传资料、书籍、图册等法治宣传用品向过往群众发放。工作人员现场为群众解答了学生入学等与老百姓生活息息相关的热点问题。据统计,当天共发放各类宣传资料350余份,解答群众咨询20余人次。

223.jpg