今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区委常委姚军到朝真乡检查贫困危房户转移工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008418938/2018-000135 主题分类 乡镇动态
发布机构 朝真乡 发文日期 2018-12-05 15:08:46
撰  稿  人 康健 文号

12月5日上午,区委常委姚军到朝真乡检查贫困危房户转移工作开展情况,区住建局扶贫办及相关领导陪同检查。

检查组一行分别到朝真乡龙江村、小沟村、崇林村等村社,实地走访了解贫困危房户情况,了解贫困户生产生活情况、危房转移及下步打算等事项。姚军详细询问每户贫困户的实际情况,指出区住建局和乡、村干部要及时宣传危房改造政策,最大限度让贫困户享受到危房改造政策。

检查组对朝真下一步工作提出要求,明确要进一步加强领导,落实责任,强化措施,确保贫困户安全过冬,努力改善农村贫困户的生产生活条件。

C:UserschaozhenDesktop
.5.jpg